weaselman
Half man, half weasel. All good.
Моя проблема с намерением похудеть (фу, некрасиво звучит ... как будто я - толстый ... Лучше сказать сбросить вес - это как-то солиднее - то есть, вообще-то, у меня и так вес нормальный, но просто вот пожелалось мне его сбросить) ...
Так вот, проблема состоит в том, что я очень люблю покушать. Не так, чего попало, а вкусно покушать. Стейк ... пельмени ... чебуреки ... плов ... НУ, чтобы вкусно было, и жир стекал по подбородку. Но я, как математик и даже, немного физик, все понимаю про сохранение энергии, в том плане, что можно есть все, что хочешь, при условии, что всю полученную энергию ты потом честно потратишь. на всякие бесполезные упражнения, естественно, куда же еще ее тратить?

И вот, я решил, что лучше я буду в спортзал ходить часто и там убиваться насмерть, чтобы цвсе потребленные калории израсходовоать. Лучше я вот это все буду делать, но кушать я буду вкусную еду, а не всякую там траву с зелеными листочками.

И все это чудесно работает. Одна только проблема, которую я не предусмотрел: сходив в спортзал и поубивавшись там насмерть, потом так хочется жрать!...

Да ... и не думайте, что это я с первого марта худеть решил, в смысле, вес сбрасывать. Во-первых, у нас тут еще 29-е. А во-вторых, я уже давно решил. И в спортзал сходил давно (хотя и не так давно, как решил). А сегодня - просто мысль оформилась.