weaselman
Half man, half weasel. All good.
Вчера вечером я повстречался с бессознательным. Или с подсознателным, может, не знаю точно с кем из них. Дело вот как было.

Иду я, значит, через кухню, из гостиной насквозь, в сторону выхода. Иду и думаю, куда же я, дурак, иду? Я ведь сюда, на кухню пришел, чтобы взять кружку и наполнить ее водой со льдом из холодильника, но штука в том, что, пока я иду, я даже приблизительно соoбразить не могу, где вообще она, эта кружка, может здесь быть. И вот, иду я, значит, и думаю сам себе: "ну куда же ты, идиот, идешь? тебе же, болвану, кружка нужна, а ты все шкафчики мимо проходишь, ни в один не заглянул даже, скоро уже прихожая начнется, там-то уж точно никакой кружки быть не может, а ты все идешь!". И все продолжаю идти.

Короче говоря, мое бедное сознание бьет тревогу, но подсознательное, овладевшее моим телом, не поддается панике. И что же вы думаете? В самом конце кухни, уже возле прихожей, обнаруживается стол, а на столе ... что бы вы думали? Стоит она, моя кружка, уже наполненная льдом на три четверти, только водички долить осталось! Это я ее сюда раньше принес, когда за этим столом сидел, а потом ушел и забыл ... но мое прекрасное подсознание не позволило информации пропасть зря!