weaselman
Half man, half weasel. All good.
Вот попалось случайно ... Сижу и завидую. Умеют же люди формулировать!

Пишет -Rat-:
19.01.2012 в 21:06


Ресторан

Я: Скоро мосты, лучше вызови такси.
Она вынимает из сумочки телефон, набирает номер такси и протягивает его мне.
Я: Зачем мне твой телефон?
Она: Принято, чтобы мужчина заказывал девушке такси.

Когда гормоны слегка угасают, эрогенной зоной становится мозг.

Это самое худшее.

Ведь если тебе уже не так нравятся полупрозрачные девушки, каблучки, цацки и прочие атрибуты, надо искать другое. А на другое у тебя, видимо, нет денег. Или мозгов. Или я еще не понял чего.

Поправлюсь: мне нравятся полупрозрачные, сверкающие и все такое. Мне не нравится, когда это единственное, что есть.

Впечатление, что женщина здесь — это не пол, а отдельный вид. Это как бы люди, но и не люди. Воспринимать их следует по внешности, а внутренний мир стоит оценивать исключительно по стереотипам, которые, к моему ужасу, работают.

Разделение полов здесь не просто странное, оно шокирующее. Женщины почти никогда не воспринимают тебя как человека. Ты мужчина. Мужчина — это тот, кто всегда наполнит бокал, придержит дверь, ну и тысяча других «джентельменских» ужимов, чтобы получить «недоступную» самку в постель. Еще мужчина должен больше зарабатывать, говорить на мужские темы и, кажется, любить мясо.

Небольшая проблема: я никому ничего не хочу наливать, не хочу подавать пальто, не хочу выступать в роли мужчины. Я не знаю, что такое мужские разговоры, не смотрю никакие виды спорта и не умею водить.

Я хочу, чтобы мы с этой девушкой были одинаковыми.

То, что я мужчина, определяется исключительно анатомией, но никак не поведением, складом ума и прочими антикварными, домостроевскими понятиями, которыми напичканы практически все женщины нашей необъятной.

Господи! Как же хочется, чтобы эта девушка, с которой я познакомился вчера, заплатила за себя. Почему она этого не делает? Почему ей не дискомфортно, что почти чужой человек оплачивает ее еду? Почему строение гениталий определяет, кто кому что должен? Мне ведь не жалко денег — мне жалко ее: зависимую, в платьице, от какого-то мудака.

Откуда эти стереотипы? Когда мы их уже, наконец, выбросим на помойку?

P.S. Такси я так и не вызвал. Беспомощность вызывает во мне отвращение. Девушке пришлось нарушить вековые запреты и самой продиктовать адрес.

За обед естественно, платил я.

(с) oper.ru/news/read.php?t=1051609589